您现在的位置: 中国bwin处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

发布时间:2019-10-9 10:06:05  中国bwin处理工程网

  申请日2019.06.27

  公开(公告)日2019.08.23

  IPC分类号B63J4/00; C02F1/40; C02F9/02

  摘要

  本发明公开了一种船舶甲板油bwin处理系统,包括甲板排水系统、油份浓度分析仪和油bwin处理装置,所述甲板排水系统包括设于船舶甲板上的若干个地漏,若干个地漏通过各排水支管连接至排水总管的入口;所述油bwin处理装置包括bwin收集舱、油水分离器和污油收集舱;所述排水总管的出口分别通过支管连接至舷外或bwin收集舱,所述油分浓度分析仪设于排水总管上以将甲板油bwin直接排至舷外或排至bwin收集舱;所述bwin收集舱内设有报警装置和液位浮球开关以将油bwin排至油水分离器内进行分离,所述油水分离器的出口通过管道分别连接至舷外、bwin收集舱和污油收集舱。本发明所述的船舶甲板油bwin处理系统,其可有效的降低海洋污染的可能性,降低采购成本和人工负荷。

  权利要求书

  1.一种船舶甲板油bwin处理系统,其特征在于,包括甲板排水系统、油份浓度分析仪和油bwin处理装置,所述甲板排水系统包括设于船舶甲板上的若干个地漏,所述若干个地漏通过各排水支管连接至排水总管的入口;所述油bwin处理装置包括bwin收集舱、油水分离器和污油收集舱;所述排水总管的出口通过第一支管连接至舷外,所述排水总管的出口通过第二支管连接至所述bwin收集舱,所述油分浓度分析仪设于所述排水总管上以将甲板油bwin直接排至舷外或排至所述bwin收集舱;所述bwin收集舱内设有报警装置和液位浮球开关以将油bwin排至所述油水分离器内进行分离,所述油水分离器的出口通过管道分别连接至舷外、bwin收集舱和污油收集舱。

  2.如权利要求1所述的船舶甲板油bwin处理系统,其特征在于,所述第一支管上设有第一遥控阀,所述第二支管上设有第二遥控阀;所述第一遥控阀、第二遥控阀均与所述油份浓度分析仪信号连接。

  3.如权利要求1所述的船舶甲板油bwin处理系统,其特征在于,所述油分浓度分析仪通过取样水管与所述排水总管连接,所述油分浓度分析仪还与清水管连接。

  4.如权利要求1所述的船舶甲板油bwin处理系统,其特征在于,所述若干个地漏的上表面均设有可拆滤网。

  说明书

  一种船舶甲板油bwin处理系统

  技术领域

  本发明涉及船舶排水系统设计领域,具体涉及一种船舶甲板油bwin处理系统。

  背景技术

  随着工业化的迅速发展,人类对海洋的资源开发越来越多,海洋污染问题日益凸显。例如船舶、海洋平台露天甲板液压设备液压油的渗漏,露天区域润滑脂溶解在雨中,更严重的液压系统、油品输送系统接口破裂,维护不当导致大量油品泄漏。上述情况的发生油污都会残留在甲板面上,在雨水的冲刷下这些油污会溶解到水中,随甲板排水系统排放到大海中;甚至油污直接经过甲板排水系统泄放至大海,造成海洋环境污染。

  现有技术中,针对露天甲板排水问题主要采用的方式为:直接通过排水管将雨水排入舷外,不做任何处理;最多在甲板排水管处设置膨胀塞,防止油污直接通过排水管排至舷外,但残留在甲板面上的油污会在雨水的冲刷下溶解到水中,随雨水排入大海,污染海洋环境。

  因此,如何避免甲板面上的油bwin对海洋环境造成污染成为了本领域急需解决的问题。

  发明内容

  针对上述问题,本发明的目的在于提供一种船舶甲板油bwin处理系统,其可有效的降低海洋污染的可能性,降低采购成本和人工负荷。

  为实现上述目的,本发明所提供的一种船舶甲板油bwin处理系统,包括甲板排水系统、油份浓度分析仪和油bwin处理装置,所述甲板排水系统包括设于船舶甲板上的若干个地漏,所述若干个地漏通过各排水支管连接至排水总管的入口;所述油bwin处理装置包括bwin收集舱、油水分离器和污油收集舱;所述排水总管的出口通过第一支管连接至舷外,所述排水总管的出口通过第二支管连接至所述bwin收集舱,所述油分浓度分析仪设于所述排水总管上以将甲板油bwin直接排至舷外或排至所述bwin收集舱;所述bwin收集舱内设有报警装置和液位浮球开关以将油bwin排至所述油水分离器内进行分离,所述油水分离器的出口通过管道分别连接至舷外、bwin收集舱和污油收集舱。

  进一步地,所述第一支管上设有第一遥控阀,所述第二支管上设有第二遥控阀;所述第一遥控阀、第二遥控阀均与所述油份浓度分析仪信号连接。

  进一步地,所述油分浓度分析仪通过取样水管与所述排水总管连接,所述油分浓度分析仪还与清水管连接。

  进一步地,所述若干个地漏的上表面均设有可拆滤网。

  本发明所提供的一种船舶甲板油bwin处理系统相比于现有技术,具有以下技术效果:

  1、船舶甲板油bwin处理系统中bwin收集舱收集油bwin的处理可利用油水分离器进行处理,降低了采购成本;

  2、油份浓度分析仪自动控制第一遥控阀、第二遥控阀的开启和关闭,降低了人工负荷;

  3、每个落水口都设置有可拆滤网,降低了系统堵塞风险;

  4、对甲板排水实现了100%的监控,极大的降低了海洋污染的可能性。

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >