您现在的位置: 中国bwin处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

发布时间:2020-6-29 8:34:24  中国bwin处理工程网

  申请日2020.02.19

  公开(公告)日2020.05.22

  IPC分类号C02F9/08

  摘要

  本发明涉及工厂bwin处理技术领域,尤其是一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,包括沉降箱,沉降箱一侧底部固定连通有排泥管,沉降箱上表面一侧开设有第一通口,沉降箱上表面另一侧开设有第二通口,盖板上表面固定连接有进水机构,第一箱体内壁远离进水机构一侧固定连接有推动机构,且推动机构上端与盖板下表面之间为铰接设置,出料斗下端固定连通有连接管,沉降箱远离排泥管一侧还设置有第二箱体,第二箱体一侧底部固定连通有排水管,第二箱体内上部固定连接有净化机构,第二箱体上表面固定连接有抽水泵,抽水泵一端固定连通有抽水管。该bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp便于对bwin中的泥沙进行处理,而且过滤净化的效果很好。

  权利要求书

  1.一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,包括沉降箱(1),其特征在于,所述沉降箱(1)一侧底部固定连通有排泥管(2),所述沉降箱(1)上表面一侧开设有第一通口(3),所述第一通口(3)中插设有投药斗(4),所述沉降箱(1)上表面另一侧开设有第二通口(12),所述沉降箱(1)上表面均匀地固定连接有多个支撑腿(5),多个所述支撑腿(5)上端固定连接有出料斗(10),所述出料斗(10)上端固定连接有第一箱体(9),所述第一箱体(9)上端铰接有盖板(7),所述盖板(7)上表面固定连接有进水机构(8),所述第一箱体(9)内壁远离所述进水机构(8)一侧固定连接有推动机构(6),且所述推动机构(6)上端与所述盖板(7)下表面之间为铰接设置,所述出料斗(10)下端固定连通有连接管(11),且所述连接管(11)下端连通至所述沉降箱(1)内,所述沉降箱(1)远离所述排泥管(2)一侧还设置有第二箱体(19),所述第二箱体(19)一侧底部固定连通有排水管(18),所述第二箱体(19)内上部固定连接有净化机构(16),所述第二箱体(19)上表面固定连接有抽水泵(14),所述抽水泵(14)一端固定连通有抽水管(13),且所述抽水管(13)一端贯穿所述第二通口(12)并延伸至所述沉降箱(1)内,所述抽水泵(14)另一端固定连通有输水管(15),且所述输水管(15)下端连通至所述第二箱体(19)内,所述输水管(15)下端位于所述净化机构(16)的上方。

  2.根据权利要求1所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述进水机构(8)包括第一侧板(81)、两个竖板(82)、过滤网(83)以及第二侧板(84),所述第一侧板(81)固定连接在所述盖板(7)上表面一侧,所述第二侧板(84)固定连接在所述盖板(7)上表面另一侧,两个所述竖板(82)分别固定连接在所述第一侧板(81)和所述第二侧板(84)两端之间,且两个所述竖板(82)也均分别固定连接在所述盖板(7)的上表面,所述过滤网(83)贯穿地固定连接在所述盖板(7)上,且所述过滤网(83)位于所述第一侧板(81)、两个所述竖板(82)以及所述第二侧板(84)之间。

  3.根据权利要求2所述的一种工厂bwin收集及处理系统,其特征在于,所述第二侧板(84)为向外方向的倾斜设置。

  4.根据权利要求2所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述过滤网(83)为不锈钢金属过滤网。

  5.根据权利要求1所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述推动机构(6)包括横板(61),所述横板(61)固定连接在所述第一箱体(9)的内侧壁上,所述横板(61)上表面一侧固定连接有支座(63),所述支座(63)上铰接有电动推杆(64),且所述电动推杆(64)的上端铰接在所述盖板(7)的下表面。

  6.根据权利要求5所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述横板(61)下表面固定连接有加强筋(62)。

  7.根据权利要求1所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述净化机构(16)包括第一过滤层(161),所述第一过滤层(161)固定连接在所述第二箱体(19)的内上部,所述第一过滤层(161)下端固定连接有第二过滤层(162),所述第二过滤层(162)下端固定连接有第三过滤层(163)。

  8.根据权利要求1所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述第二箱体(19)内壁两侧下部均分别固定连接有紫外线杀菌灯(17)。

  9.根据权利要求1所述的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述抽水管(13)和所述输水管(15)均为可伸缩软管。

  说明书

  一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

  技术领域

  本发明涉及工厂bwin处理技术领域,尤其涉及一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp。

  背景技术

  在当代工厂的生产进程中,必定会产生大量的bwin,这些bwin中会存在着很多的泥沙、颗粒杂质以及一些有害杂质,直接排出会对外界环境造成污染,因此,需要对bwin进行过滤净化处理。在现有技术中,在对bwin进行沉淀和杀菌净化之前,需要先过滤分离掉bwin中的泥沙和一些颗粒杂质,以避免影响到后续的工序。而现有的方法需要单独地设置一个泥沙过滤装置,需要先将bwin通入到泥沙过滤装置中,从而使得整个操作工序变得十分繁琐,会增加工人的劳动强度,而且也不便于对bwin中分离出的泥沙和一些颗粒杂质进行收集和处理。

  发明内容

  本发明的目的是为了解决现有技术中存在的bwin处理的操作工序繁琐,而且不便于对bwin中分离出的泥沙和一些颗粒杂质进行收集和处理的缺点,而提出的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp。

  为了实现上述目的,本发明采用了如下技术方案:

  设计一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,包括沉降箱,所述沉降箱一侧底部固定连通有排泥管,所述沉降箱上表面一侧开设有第一通口,所述第一通口中插设有投药斗,所述沉降箱上表面另一侧开设有第二通口,所述沉降箱上表面均匀地固定连接有多个支撑腿,多个所述支撑腿上端固定连接有出料斗,所述出料斗上端固定连接有第一箱体,所述第一箱体上端铰接有盖板,所述盖板上表面固定连接有进水机构,所述第一箱体内壁远离所述进水机构一侧固定连接有推动机构,且所述推动机构上端与所述盖板下表面之间为铰接设置,所述出料斗下端固定连通有连接管,且所述连接管下端连通至所述沉降箱内,所述沉降箱远离所述排泥管一侧还设置有第二箱体,所述第二箱体一侧底部固定连通有排水管,所述第二箱体内上部固定连接有净化机构,所述第二箱体上表面固定连接有抽水泵,所述抽水泵一端固定连通有抽水管,且所述抽水管一端贯穿所述第二通口并延伸至所述沉降箱内,所述抽水泵另一端固定连通有输水管,且所述输水管下端连通至所述第二箱体内,所述输水管下端位于所述净化机构的上方。

  优选的,所述进水机构包括第一侧板、两个竖板、过滤网以及第二侧板,所述第一侧板固定连接在所述盖板上表面一侧,所述第二侧板固定连接在所述盖板上表面另一侧,两个所述竖板分别固定连接在所述第一侧板和所述第二侧板两端之间,且两个所述竖板也均分别固定连接在所述盖板的上表面,所述过滤网贯穿地固定连接在所述盖板上,且所述过滤网位于所述第一侧板、两个所述竖板以及所述第二侧板之间。

  优选的,所述第二侧板为向外方向的倾斜设置。

  优选的,所述过滤网为不锈钢金属过滤网。

  优选的,所述推动机构包括横板,所述横板固定连接在所述第一箱体的内侧壁上,所述横板上表面一侧固定连接有支座,所述支座上铰接有电动推杆,且所述电动推杆的上端铰接在所述盖板的下表面。

  优选的,所述横板下表面固定连接有加强筋。

  优选的,所述净化机构包括第一过滤层,所述第一过滤层固定连接在所述第二箱体的内上部,所述第一过滤层下端固定连接有第二过滤层,所述第二过滤层下端固定连接有第三过滤层。

  优选的,所述第二箱体内壁两侧下部均分别固定连接有紫外线杀菌灯。

  优选的,所述抽水管和所述输水管均为可伸缩软管。

  本发明提出的一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,有益效果在于:该bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp通过进水机构的设置,在输进bwin的过程中,在过滤网的作用下,过滤网会对bwin中的泥沙或者一些颗粒杂质进行过滤分离,避免这些杂质进入到装置内而影响到后续的bwin净化过程,从而有利于增强该装置对bwin进行净化处理的效果;通过推动机构的设置,当将bwin全部地输送进该装置后,通过开启电动推杆,能够推动盖板向上慢慢倾斜,过滤网也会跟着向上慢慢倾斜,过滤网上分离出的bwin中的泥沙和一些颗粒杂质就会向下滑落,当倾斜到一定角度时,这些杂质就会从第二侧板一侧滑出,在此过程中,可以在第二侧板一侧的下方设置一个收集装置,滑出的杂质就会直接地落入到收集装置中,从而大大地方便了对bwin中分离出的泥沙和一些颗粒杂质的收集和处理,简化了bwin处理的操作工序,降低了工人的劳动强度,大大地方便了对bwin进行收集和处理的整个操作过程。(发明人单刚强;喻琦;牛春青)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >