您现在的位置: 中国bwin处理工程网 >> 技术转移 >> 正文

bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

发布时间:2020-6-29 8:38:01  中国bwin处理工程网

  申请日2020.02.19

  公开(公告)日2020.05.05

  IPC分类号G01N1/14

  摘要

  本发明提供了一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,包括数据平台、微型bwin智能取样设备、通讯模块,通过数据平台,与所述微型bwin智能取样设备通讯连接,用于接收所述微型bwin智能取样设备的取样数据;所述微型bwin智能取样设备,设置在井下的井壁上,用于对井下的bwin进行取样。该bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp的体积小,灵活简便,能够被放置在井下,提高了bwin样品取样的灵活性;还可以远程查看取样设备的取样进程、设备电量情况、环境温度等设备参数,设置取样个数、取样时间点或者取样时间段、取样量、取样模式,提高了bwin样品取样的可选性。

  权利要求书

  1.一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,其特征在于,所述系统包括:数据平台、微型bwin智能取样设备、通讯模块;

  其中,所述数据平台,与所述微型bwin智能取样设备通讯连接,用于接收所述微型bwin智能取样设备的取样数据;

  所述微型bwin智能取样设备,设置在井下的井壁上,用于对井下的bwin进行取样,通过所述通讯模块将取样数据传输到所述数据平台。

  2.根据权利要求1所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述微型bwin智能取样设备包括:

  壳体,通过固定孔被固定在井壁;

  过滤器,被置入所述井下bwin中,用于对所述bwin进行取样;

  设备主体,包括蠕动泵、与所述过滤器相连接的吸水管、输水管、分流器、存样瓶;其中,所述吸水管和输水管分别通过安装孔设置在所述蠕动泵的泵头上,所述输水管通过所述分流器与所述存样瓶连接;所述设备主体内置于所述壳体内,用于接收并存储取样样品。

  3.根据权利要求2所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述设备主体还包括电磁阀和绝缘板,所述绝缘板通过螺栓与所述电磁阀连接;所述电磁阀的进水端连接所述分流器,所述电磁阀的出水端通过所述绝缘板连接所述存样瓶。

  4.根据权利要求3所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述存样瓶的上盖开设有与所述电磁阀和导气管相连接的孔。

  5.根据权利要求2所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述壳体的一侧设置有盖体,所述盖体与所述壳体相铰接;所述与壳体的一侧相对的另一侧设置有多个导气孔。

  6.根据权利要求3所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述设备主体还包括:电路控制模块,重力传感器、电源;所述电路控制模块包括处理器,所述电路控制模块通过所述处理器连接的接口分别与所述蠕动泵、电磁阀、重力传感器、电源相连接。

  7.根据权利要求6所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述处理器连接的接口包括:蠕动泵接口、电磁阀接口、重力传感接口、以及电源接口。

  8.根据权利要求6所述的bwin智能取样系统,其特征在于, 所述重力传感器,被设置在所述壳体的底部,用于测量所述存样瓶中的取样样品的重量;

  所述电路控制模块根据所述取样样品的重量控制所述蠕动泵。

  9.根据权利要求1所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述通讯模块是无线通讯模块,包括WIFI模块、GPRS模块或蓝牙模块;

  所述取样参数包括:取样样品重量,设备电量和环境温度。

  10.根据权利要求1-9任一项所述的bwin智能取样系统,其特征在于,所述蠕动泵、电源、电路控制模块、绝缘板、重力传感器和温度传感器分别通过螺栓与所述壳体相连接。

  说明书

  一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

  技术领域

  本发明涉及一种bwin取样系统,具体而言,涉及一种可放置于井下的bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp。

  背景技术

  bwin取样器是一种采集bwin的仪器,适用于各级环境监测站、bwin处理厂、水利、水务及科研院所对工业bwin排放口、江、河、湖、海等水样的采集。

  目前,市面上销售的自动bwin取样器大多体积庞大,但由于市政bwin检测往往需要从井中bwin取样,马路上放置bwin取样器会对交通造成影响,因而往往无法放置bwin取样器,使得bwin取样很受局限,所以亟需一种可放置于井下的bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp。

  发明内容

  有鉴于此,本申请实施例提供一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,以解决现有技术中通过bwin取样系统取样bwin受局限的问题。

  为了实现上述目的,根据本发明的一个方面,提供了一种bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp,所述系统包括:数据平台、微型bwin智能取样设备、通讯模块;

  其中,所述数据平台,与所述微型bwin智能取样设备通讯连接,用于接收所述微型bwin智能取样设备的取样数据;

  所述微型bwin智能取样设备,设置在井下的井壁上,用于对井下的bwin进行取样,通过所述通讯模块将取样数据传输到所述数据平台。

  在一种可能的实现方式中,所述微型bwin智能取样设备包括:

  壳体,通过所述固定孔固定在井壁;

  过滤器,被置于所述井下bwin中,用于对所述bwin进行取样;

  设备主体,包括蠕动泵、与所述过滤器相连接的吸水管、输水管、分流器、存样瓶;其中,所述吸水管和输水管分别通过安装孔设置在所述蠕动泵的泵头上,所述输水管通过所述分流器与所述存样瓶连接;所述设备主体内置于所述壳体内,用于接收并存储取样样品。

  在一种可能的实现方式中,所述设备主体还包括电磁阀和绝缘板,所述绝缘板通过螺栓与所述电磁阀连接;所述电磁阀的进水端连接所述分流器,所述电磁阀的出水端通过所述绝缘板连接所述存样瓶。

  在一种可能的实现方式中,所述存样瓶的上盖开设有与所述电磁阀和导气管相连接的孔。

  在一种可能的实现方式中,所述壳体的一侧设置有盖体,所述盖体与所述壳体相铰接;所述与壳体的一侧相对的另一侧设置有多个导气孔。

  在一种可能的实现方式中,所述设备主体还包括:电路控制模块,重力传感器、电源;所述电路控制模块包括处理器,所述电路控制模块通过所述处理器连接的接口分别与所述蠕动泵、电磁阀、重力传感器、电源相连接。

  在一种可能的实现方式中,所述处理器连接的接口包括:蠕动泵接口、电磁阀接口、重力传感接口、以及电源接口。

  在一种可能的实现方式中,所述重力传感器,设置在所述壳体的底部,用于测量所述存样瓶中的取样样品的重量;

  所述电路控制模块根据所述取样样品的重量控制所述蠕动泵。

  在一种可能的实现方式中,所述通讯模块是无线通讯模块,包括WIFI模块、GPRS模块或蓝牙模块;

  所述取样参数包括取样样品重量,设备电量和环境温度。

  在一种可能的实现方式中,所述蠕动泵、电源、电路控制模块、绝缘板、重力传感器和温度传感器分别通过螺栓与所述壳体相连接。

  由此可见,本申请实施例具有如下有益效果:

  应用本发明的技术方案,通过数据平台,与所述微型bwin智能取样设备通讯连接,用于接收所述微型bwin智能取样设备的取样数据;所述微型bwin智能取样设备,设置在井下的井壁上,用于对井下的bwin进行取样。该bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp的体积小,灵活简便,能够被放置在井下,提高了bwin样品取样的灵活性;还可以远程查看取样设备的取样进程、设备电量情况、环境温度等设备参数,设置取样个数、取样时间点或者取样时间段、取样量、取样模式,提高了bwin样品取样的可选性。(发明人顾毅杰;崔诺;胡馨月;赵鹏;刘洋)

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >