您现在的位置: 中国bwin处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2020-6-29 9:33:35
信息编号: 1310457
所属类别: 行业新闻

bwin_Bwin登录地址_必赢bwinapp

  6月27日上午,市城乡建设局党组书记、局长宋振华带领相关人员到胶西bwin处理厂、张应bwin处理厂、胶西办事处雷家孝源村、里岔镇赵家庄村,调研我市农村生活bwin处理系统建设。

  调研中,宋振华就胶西bwin处理厂和张应bwin处理厂两处镇级生活bwin处理系统面临的拆迁清障、资金投入、管网建设以及长效运营等问题,与胶西办事处杨升金书记、李春云主任、里岔镇司呈玉镇长进行实地踏勘,现场研究。据了解,胶西bwin处理厂选址位于胶西办事胶西工业园区东部,一期规模为6000吨/天,出水水质准Ⅳ类,尾水排入护城河支流,用于景观河补水,目前图纸设计、环评等相关工作均已完成,正在办理土地手续;张应bwin处理厂选址位于里岔镇青岛国际农产品交易中心东北侧,一期规模为6000吨/天,尾水排入滞留塘回用,目前已完成图纸设计,环评正在公示,待环评公示结束后,将办理相关土地手续。两处bwin厂将在完善相关手续的情况下,尽快开工建设,尽早解决周边工业项目的和村庄的bwin排放问题,改善周边区域水环境。

  宋振华还要求,农村生活bwin处理要因地制宜,确保村庄生活bwin应收尽收,解决bwin乱排、乱流问题。对具备施工条件的,加快开工建设进度,尽快完成农村环境综合整治及生活bwin处理设施建设任务。对于靠近bwin厂主干管的,要全部采用纳管;不靠近bwin厂主干管,但水量较大的村庄,一律要采用bwin处理站的模式;既不靠近bwin厂主干管、水量也不大的,要建设防渗收集池,根据情况定期抽排;人口较少、居住分散、不能产生bwin径流的村庄可采用分散处理就地利用方式。对今年列入计划的357个村庄,要加快推进,确保10月底前完成治理任务并通过验收;对未列入今年计划的其他村庄要一并考虑,能整治尽整治,为全市农民提供一个宜居的生活环境。(网易新闻 中国bwin处理工程网)